15:00 

Redminta
28.06.2014 в 00:15
Пишет Ушастый филин:

"Иллюзия тела"
Фотограф Gracie Hagen создала свой провокационный проект "Ilussions of the Body" (Иллюзия тела), чтобы показать, как по-разному может выглядеть тело одного и того же человека.

Одну и ту же женщину она фотографировала в двух ситуациях: в первой модели предлагали почувствовать себя красивой и насколько это возможно раскованной. Во втором случае, напротив, просили её сжаться, вспомнить все свои комплексы и страхи. Сопоставив снимки, фотограф удивилась - насколько непохожими выглядели модели, хотя фотографии были сделаны в одинаковых условиях.

Этот контраст наводит на мысль, что от нас, и ни от кого другого, зависит то, как мы будем выглядеть - привлекательно или отталкивающе.



читать дальше

К чему это всё? Я уже много раз сталкивался с рассуждениями девушек о том, почему кото то считают красивой и секси,а кого то нет. И попытка объяснить, в чём дело, вызывает бурю агрессии. Надеюсь, этот пример всё расскажет и покажет лучше и понятнее любых слов.

URL записи

URL
Комментарии
2014-07-11 в 15:09 

н-да? а у мене наобырот, чем страшнее: заспаноя, нидовольноая, с наспех собраныме на затылке волосаме, в потертых джынса или растянутых трениках, сутулоя, в майке-алкаголичке, тем большы вероятнасть, што кто-нить попытается позднакомиться или просто сделоет комплимант)
я дажы нахожу весьма и весьма обнодежывающей перспиктиву этих сись на второй фотачке, ежели они и наклониные, отданные во власть зимнова притеженья, не походят на ухи спаниэля)

2014-07-11 в 15:40 

Redminta
doll parts, ходит слух, что уверенных в себе людей остерегаются больше, чем тех, кого можно защитить и обогреть.) Ко мне вот почти не подходят, но из этого ж не стоит делать вывод, что я страшна как божий грех))
А вот пару человек, которым сие надо взять на заметку (я про фотопроект) - я знаю точно.

URL
2014-07-11 в 17:18 

вы очинь разумноя, отчиво-то эта мене преятно)

2014-07-11 в 18:28 

Redminta
doll parts, спасибо, рада порадовать.))

URL
   

Redminta

главная