17:48 

Redminta
Персонализировано.

Я старомодна.
Я считаю, что мужчине стоит уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, ему стоит открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, хотя я вполне в состоянии сделать это (да и многое другое) сама. Я - женщина, а значит я могу быть слабее.

Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать.

Я старомодна.
Я считаю, что готовить еду для него, заботиться о нем - часть истинного женского счастья. Часть - да, я именно это слово хотела сказать.

Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна иметь возможность быть слабой.

Я старомодна.
Если мужчина не может быть мне лучшим другом, значит это не мой мужчина. Лучший друг выслушает, поймет, поставит себя на мое место, и мы вместе придем к компромиссу. Он не станет давить на меня и кричать на меня, не станет шантажировать, не станет игнорировать - он знает, что лучший способ повлиять на меня - это поверить в то, что я не предам нас.

Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен меня уважать во всех сферах моей деятельности. И если где-то это уважение еще не пришло - значит, в этой сфере он просто не успел меня узнать. Он должен знать все мои слабости и недостатки, но при этом делать так, чтобы мне хотелось проявлять все это как можно реже.

Я старомодна.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.

Я старомодна.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.

Я старомодна.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.

Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.

Кстати, старомодность здесь совершенно не при чем. Я просто взяла и поменяла пост, который так расхож в интернете. Я не старомодна. Я просто знаю, что мне нужен только такой человек. И что я готова стремиться к любым высотам, чтобы нам с ним было хорошо.

А еще я знаю, что мой мужчина ничего мне не должен. Свобода воли есть главное достоинство хороших отношений. Потому что правильное поведение - это самостоятельно сделанный правильный выбор. Он дает возможность нам обоим гордиться им. Он дает возможность развиваться и строить свое счастье. Он дает возможность строить отношения, которым не нужно подтверждения в виде печати в паспорте или дворца в Испании. И это самые лучшие отношения на свете.

@темы: Я Вам пишу, чего же боле

URL
   

Redminta

главная