Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:08 

К мысли о развитии. Вот сейчас я аморфна, ну очень просто аморфна, не знаю почему. Но меня сильно простимулировали следующие вещи:
  1. Защита меня одним из самых, казалось бы, злобный профессоров перед комиссией по аттестации аспирантов теперь придется закрывать все долги, делать пятилетку за три года и вообще быть няшкой - я-то думала, что всем пох, и никто за меня впрягаться не будет, а тут такая неожиданная приятность...


  2. Две отрицательные вещи, которые происходят со мной от скуки - я теряю ориентиры, становлюсь хуже характером и толстею последнее вообще ужасно

    Пик в тему

  3. Давеча мой родной и единственный рассказал, сколько времени в день он тратит на то, чтоб быть таким вот умным: смотрит дома подкасты, на работе читает кучу статей и так далее. По сравнению с ним я и правда лодырь.
Пока подготовку к PMP я забросила. Разберусь пока с остальным и... Вот тогда.

А сейчас я сажусь писать хороший документ. И если я сегодня буду плохо работать, я коза.

@темы: Я Вам пишу, чего же боле

09:15 

Отпуск закончился...
Эпично съездила в Египет, без толку провела дней 5 в Питере, поругалась с ЛЧ, но через кризис мы пришли к прогрессу. Поправилась неимоверно, как сие исправить к корпоративам и НГ - ума не приложу, но надо Федя, надо.
О работе думать не хочется... А делать - тем более. Немного застыла в ожидании нагоняя.) А впрочем... в первый раз что ли?))
Вперед, нас ждут великие дела.

@темы: Я Вам пишу, чего же боле

17:47 

Уфффф. Жуткая неделя.
Но я в отпуске. Я аспирант 2ого года обучения.
И меня встретит у универа ЛМ.
Уфффф.

11:46 

Малыши радуют.
Контрольную точку почти все выполнили, прислушавшись к тому, что я им толдычила. И еще не сдавших работу мало.
Правда, некоторые совсем не пробиваемые. Здравствуйте, дерево. :yolka4:

@темы: Я Вам пишу, чего же боле

10:09 

Внезапно вспомнила, так что пусть это будет мне самой напоминанием:
Женщина, ты когда узнаешь про деньги на отпуск? Когда получишь оплату халтуры? И когда тебе защищаться насчет аспирантуры?

@темы: Я Вам пишу, чего же боле

09:49 

Утро

Я сегодня осознала, что мое любимое время суток - утро. Потому что никто не успел его еще испортить. Потому что начинается оно с бодрой зарядки. Потом - какао с любимой кашей, которую я очень жду, ибо после пяти-шести вечера чаще всего не ем. Потом музыка, книга и дорога на работу. А на работе - чашка кофе с коллегами. И скорее всего что-то сладкое.
Утром спокойно, редко кто спешит мне его испортить.
И если нет никакого нудняка, типа аналитики, отчетов и прочего, то можно с душой взяться за всякие интересные задачи.
В общем, доброго всем утра. =)

@темы: Я Вам пишу, чего же боле

11:16 

Пятницу в итоге я пережила, причем успешно относительно.
Правда, стоматология с меня поимеет много денег, но... может оно и к лучшему. А еще к лучшему оказалось то даже, что ириска подруги отколола мне пломбу - под ней уже начали развиваться всякие бяки. И хоть по деньгам выйдет все равно туева куча, и все равно нерв удалять и т.д., но авось боли какой-то я избежала, да и зуб удалять не придется. По крайней мере пока.)
Наобнаруживали мне еще кучу проблем с зубами, думаю "проверить" это дело и в др. клинике.
Студенты тоже пока радуют. Хотя письма на почту содержания
Доброго времени суток, *** ***.
Отсутствовал в пятницу на занятии, хотел попросить вас переслать задание по кт №1

... не радуют. КТ - это контрольная точка, борзеют так что малыши. Ну да ладно, потом выражу свое бу, что уж.
У меня сегодня есть шанс поподбивать методологию, это хорошо.
А через неделю отпуск. Хочу закатить небольшой праздник живота для друзей, если они таки решатся подкинуть меня в аэропорт - ну надо ж перед этим ночь занять.)

Выходные прошли чудесно. Попускали с ЛМ (ненавижу это сокращение, но как еще обозначить любимого мужчину... не придумала). Попускали слюни на интерьерчики, помечтали о будущем, которое еще недавно было, хмм, не настолько на вид совместным... Поготовила нямку: тимбалло и львовский сырник. Два замечания самой себе: макароны все ж выкладывать в один слой (хотя и так было хорошо на самом деле), а в сырник чуть меньше сахара класть, чем в рецепте - немного сладковато для меня, но все равно классно. А еще ему очень полюбились тартильи. С начинками и в виде креветок с авокадо, и в виде ветчины-сыра-грибов. Ляпота =)

@темы: Я Вам пишу, чего же боле, Омномном

11:27 

Хмммм.

10:35 

Бешенявый сегодня день однако. Кучка индивидуальных обучений на работе, методология, проверка работ студентов, стоматолог, пара.... которую надо будет провести с отпускающей анестезией.
А вечером... вечером хорошо бы прибрать хатку, привести себя в порядок и подготовиться к завтрашней готовке и, надеюсь, хорошим выходным.
План прям ништяк, ничего не скажешь.))

UPD Осталось только одно обучение и бегло пересмотреть работы вечерников. Не считая кучи работы и стоматолога и самого проведения пары, ыть. Неужели я уложусь?

@темы: Я Вам пишу, чего же боле

12:13 

Я назвала свой дневник таким образом не от чрезмерно разросшегося чувства собственной важности, хотя оно и присутствует в приемлимом здоровом объеме.
Напротив, здесь я хочу писать о пути становления успешным человеком, успешным именно в своем понимании. Сфер, в которых есть куда стремиться, овер 9000 - тут и карьерный рост, и профессиональный, и личный фронт, и семейный... и увлеченческий, и культурный уровень.
В общем, повестовать я буду просто о своей жизни, о том, что мне интересно, и так далее. Тут когда-нибудь найдутся и статьи по управлению проектами, и по ИТ, и рецепты... О, рецептов будет масса. Кулинарить хочется научиться очень хорошо, а пока я все фейлю через раз, и меня это печалит.
Про спорт и питание так же будут мои мысли и какие-то находки из сети, это тоже одно из моих увлечений.
Буду писать рецензии маленькие на книги, кина, спектакли и выставки, на которых изредка, но бываю.
В общем-то завела дневник я для себя, но если найдется кто-то, кому все вышеперечисленное станет инетесно - что ж, я только рада.
Короче, с почином.
ЗЫ В ЖЖ все равно не так уютно, как здесь. Пришлось перенести дневник.

@темы: Я Вам пишу, чего же боле

Redminta

главная